Tras su lavado de cara, el restaurante Vaqueta cuenta con RATIONAL.
Un horno RATIONAL tiene cabida en cualquier tipo de restaurante. Esto puede parecer una exageración, pero mientras que ya hemos hablado de cocina ecológica, también podemos hablar de restaurantes de alta cocina y cocina de mercado. Como el que nos encontramos en el centro de la ciudad de Valencia, el restaurante Vaqueta. Este restaurante, pertenece al grupo GASTRO TRINQUET (a quien pertenece también el restaurante Pelayo Gastro Trinquet, en la calle Pelayo). Y se encuentra frente al Mercat Central, una de las zonas con más historia de toda la ciudad levantina.
Hace unos meses sufrió un proyecto de restauración total, con el que los hornos RATIONAL han entrado a formar parte de sus cocinas, junto a otras marcas de alto nivel para el equipamiento de las cocinas.
Un restaurante con cabida para todo el mundo.
Este magnífico restaurante se divide en cuatro zonas totalmente diferenciadas. El Comedor tiene cabida para 75 personas. Luego, el Salón La Caixa y el Salón Carxofa son salones para comidas privadas, de 6 y 9 comensales respectivamente. Son ideales para cenas con amigos o para realizar reuniones de empresa. Y luego está el espacio El Gastrónomo, donde tienen cabida 15 comensales y se puede ver a los chefs cocinar gracias a su exclusiva chef table.
Para poder dar servicios a todas las personas que pasan por el restaurante cada día, cuentan con una gran cocina dividida en diferentes zonas. Tienen un fuego wok y una gran línea de paelleros en la zona principal. Mientras que en la parte frontal está la zona del horno, una parrilla vasca, un horno RATIONAL, zona para realizar baños María, etc. Además de mesas frías, zona de lavado, zona para sushi…La cocina se ha realizado a medida y contemplado hasta el último detalle para que pueda dar el servicio que necesitan sus chefs.