Nuestro VarioCookingCenter es la solución para tu cocina.
El horno VarioCookingCenter te permite cocinar, asar y freír, en un mismo equipo. Eso supone tanto un ahorro de tiempo como de energía, pues gracias a él se puede cocinar hasta 4 veces más rápido y con un 40% de energía menos, en comparación con otros sistemas más convencionales. Es el todoterreno de las cocinas profesionales que conseguir preparar con la misma eficiencia ya sean 30 raciones individuales o 1000 comidas, además de tener cocción nocturna, a presión o en el momento.
Es un equipo multifuncional e innovador que se convertirá en la solución perfecta tanto para restaurantes ya sean de a la carta o buffets como para colectividades. Con un mismo aparato tenemos todas las funciones que hasta el momento las realizaban sartenes basculantes, hervidores, cocinas y freidoras. Además, tiene un manejo sencillo y ahorra una cantidad importante de espacio.
El horno VarioCookingCenter tiene tres funciones inteligentes que lo convierten en indispensable:
VarioCooking Control, que es un sistema inteligente de avisos. El proceso de cocción se adapta siempre de manera individual a cualquier plato que esté cocinando y con su sistema inteligente da aviso al chef para cuando sea requerida su intervención.
VarioBoost, su sistema de calefacción patentado. Éste calienta la cuba hasta a 200ºC en 2 minutos y medio, y ayuda a mantener el calor por si mismo cuando se llena de alimentos fríos, lo que aligera el tiempo de cocción hasta 4 veces.
AutoLift, un sistema automático de elevación y descenso, que garantizará la cocción en su punto de pasta y productos fritos, pochados o hervidos, evitando así la preocupación de que sus tiempos de cocción se pasen.
Gracias a estas tres particularidades, lo hacen un equipo totalmente necesario para grandes superficies de la restauración, asegurando unos resultados impecables en el menor tiempo posible.