2 razones para tener iVario Pro en tu cocina
Mucho se habla de iVario Pro en el mundo culinario. Los profesionales de la cocina, así como dueños de restaurantes, hoteles y otros modelos de negocio que ofrecen servicios de comida, ya están disfrutando de sus maravillosas propiedades. Y tú, ¿Todavía no te decides? Entonces, presta atención tan solo a 2 de sus múltiples funciones que al mismo tiempo son beneficiosas
1. Rapidez en la producción
Nada genera más estrés en una cocina profesional, que entregar platos de calidad en la menor cantidad de tiempo posible. Esto suele ser un verdadero reto cuando la cocción de un alimento necesita largos periodos de tiempo. Pero, con iVario Pro, esto no representa ningún tipo de problema. Gracias a su sistema inteligente de cocción a presión terminarás la preparación mucho antes de lo previsto.
Cuenta con una forma de bloqueo interno, que permite reducir el tiempo de preparación hasta un 35% sin restar calidad a los resultados. Todo esto, solo con pulsar un botón y listo. iVario Pro se encarga del resto, lo que incluye mantener la estructura molecular de los alimentos.
2. Flexibilidad que aporta eficiencia
Hay ocasiones en las que se deben ejecutar pedidos especiales y ajustados a los gustos y preferencias de los comensales. Para situaciones como esas, iVario Pro se puede dividir en cuatro zonas, y ajustar cada una de ellas al tamaño y temperatura que necesites.
Esto significa que puedes cocinar de forma simultánea platillos variados con la misma o diferente temperatura. Esto se traduce en mejor aprovechamiento del tiempo, ahorro energético y menos equipos de cocina a utilizar.
Sobran las razones para hacerte de tu iVario Pro. Contáctanos y te contamos más de ellas. Nuestros especialistas te ayudarán con tus dudas y darán gustosamente la asesoría que necesites.