Catalina Pons del restaurante Els fogons de Plaça es la ganadora del certamen.
La cocinera Catalina Pons del restaurante Els fogons de Plaça, en Bunyola (Mallorca) se ha coronado en el año 2018 con el premio al Mejor Arroz, con su arroz carbonero. Como la propia ganadora ha mencionado su plato es “Un arroz caldoso de subsistencia, típico de cuando los carboneros pasaban meses en las montañas haciendo carbón”. Este sabroso plato tiene como ingredientes típicos de la tierra como la carne y las verduras, destacando la patata y la coliflor como los grandes protagonistas de su plato.
La ganadora cuenta en su cocina con un horno RATIONAL, los mejores equipos de cocción del mercado para ayudarla en su hazaña. Nuestros equipos de cocción pueden programarse con facilidad para que cada ingrediente se cocine de manera perfecta por separado para conseguir la combinación de sabores perfecta en tus platos. Catalina Pons confía en los hornos RATIONAL por sus excelentes resultados y, también, por su excelente asistencia técnica.
Esta ha sido la segunda edición del certamen Mejor Arroz de España, celebrada en 2018. Se han presentado 1.1000 cocineros de toda España y se ha celebrado en León, Capital Española de la Gastronomía 2018. El segundo lugar ha sido para el restaurante Gula de Tenerife con su Arroz con hongos, y en tercero el restaurante Solraig de Castelldefels con su Arroz trufado.
Desde el servicio técnico oficial de RATIONAL queremos felicitar a Catalina Pons por su premio al Mejor Arroz de España 2018 y darle las gracias por confiar en nosotros. Esperamos trabajar juntos en muchos más proyectos.
Para conocer toda la noticia, puedes hacer click en este enlace.