De la cocina al HIP 2020
La apuesta por la sostenibilidad cada vez resulta menos disparatada. En Rational, estamos junto al primer restaurante en España en ostentar la máxima certificación de EcoCook. Cada vez se toma más conciencia sobre ello. Tanto que se ha convertido en su valor diferencial y uno de sus pilares básicos más firmes hasta convertirlos en un ejemplo a seguir en el sector.
A finales de febrero (del 24 al 26), estuvieron presentes en la feria HIP 2020 en Madrid, dónde sus cocineros hablaron sobre las ventajas de este tipo de cocina y cómo lo hacían ellos, gracias a sus soluciones Self Cooking Center y Vario Cooking Center, que tanto están dando que hablar en el sector.
Su presencia en el evento fue una muy buena noticia para todos aquellos restauradores interesados que asistieron a la feria, en la que también pudieron disfrutar de la visita del ganador del concurso Mejores Arroces 2019, el gran Juan David Couñago, quién cocinó su arroz ganador en los equipos sostenibles Self Cooking Center y Vario Cooking Center de Rational.
La revolución que necesitan las cocinas para avanzar hacia la sostenibilidad.
Estos equipos están suponiendo la última revolución en el gremio, gracias a su eficiencia, comodidad y flexibilidad. Aportan un gasto estimado de un 40% menos de energía, un 10% de ahorro en materias primas y múltiples registros más. Los equipos Rational se han convertido en una alternativa más que valorable para todo el sector de la restauración. Ahorra espacio en tu cocina, cocina de una forma más saludable, con los programas inteligentes más innovadores, etc.
Su éxito en la última edición del HIP 2020 se suma a la lista de motivos que hacen presagiar un gran futuro para Rational y, sobre todo, la cocina sostenible.