Muchos chefs cocinan con un horno RATIONAL pero no todo el mundo conoce los accesorios originales, como pueden ser nuestras bandejas RATIONAL y parrillas, con una gran variedad que cubre cualquier necesidad.
Puedes obtener el máximo beneficio sobre su equipo de cocina gracias a las bandejas para hornos RATIONAL. La característica principal es que nuestras bandejas están especializadas en transmitir el calor, pero también por su gran resistencia y larga vida útil. Gracias al patentado revestimiento TriLax nuestras bandejas poseen increíbles propiedades antiadherentes, favorecen el dorado y trabajan sin ningún problema con temperaturas hasta 300º.
La amplia gama de bandejas se ajusta a cada chef, pudiendo cubrir cualquier necesidad, con algunas patentes exclusivamente para facilitar el trabajo del chef.
Una de las patentes, CombiFry, permite preparar una gran cantidad de alimentos fritos con un consumo mínimo de aceite.
Bandejas RATIONAL y parrillas
Todas nuestras bandejas RATIONAL y parrillas tienen medidas Gastronorm, de diferentes tipos y tamaños, y la mayor parte de ellas vienen revestidas con TriLax, nuestro material patentado muy resistente y que da muy buenos resultados en el cocinado.
Nuestras bandejas son las más resistentes del mercado y ya que han sido especialmente diseñadas para nuestros equipos de cocina, aseguran una cocción perfecta en estos, dependiendo del uso que el chef haga de ellas.
- Multi-sartén para asar y hornear: Permite preparar la mayoría de platos clásicos hechos en sartén, Gracias a su perfecta conducción del calor logra dorar toda la base en minutos.
- Bandeja para plancha y pizza: Tiene doble función. En el lado liso se puede hornear pizza fresca o congelada, y el otro lado es perfecto para hacer verdura u otros platos a la plancha gracias a sus finas parrillas.
- Bandeja Multibaker: Ideal para huevos fritos, sobre todo en gran cantidad. Es capaz de freír 160 huevos en solo 2 minutos sin que se adhieran.
- Parrilla con marcas: Diagonales y con forma de rombo, disponibles en la misma parrilla. No necesita precalentar ya que se pueden poner los alimentos sobre la parrilla en frío.
- Parrilla para costillas: Por la colocación vertical, se pueden cargar 3,5kg de costillas por parrilla. Tras cocinarlas las costillas se gratinan al gusto, con una precocción nocturna de hasta 70kg.
- Superspike para pollo y pato: Colocación vertical del ave, logrando un efecto chimenea por lo que el tiempo de cocinado se reduce. Se pueden asar hasta 96 pollos en 40 minutos.