Clientes de referencia

Nuestros clientes opinan

Podríamos hablar de todo lo que nos hace especiales, pero no hay mejor prueba de ello que nuestros clientes hablen de nosotros. Conozca las historias de todos ellos y descubra cómo nuestros equipos son capaces de ayudarles en su cocinado diario.

????????????????????????????????????

Can Bosch, un restaurante de estrella

Cocina de mercado e innovación constante.

El chef Arnau Bosch, ganador del premio nacional de gastronomía al cocinero joven y emprendedor del año en 2015, puede presumir de dirigir una cocina de estrella Michelin en Tarragona; uno de los pocos restaurantes con este reconocimiento en la zona. El ritmo frenético que lleva su cocina de mercado hace que su equipamiento sea su mejor aliado en la cocina.

Leer más

El mesón del abuelo, mantenimiento preventivo y producción eficaz

Servicio rápido y calidad máxima de los platos.

El mesón del abuelo, un restaurante especializado en carnes a la brasa y tortillas, nos cuenta cómo RATIONAL ha ayudado a una producción mucho más eficiente en la cocina y de cómo un mantenimiento preventivo asegura el máximo rendimiento al equipo durante más tiempo.

Leer más

cliente rational - meson el abuelo
clientes rational - servigroup horno

Servigroup

El mejor mantenimiento preventivo para las mejores cadenas hoteleras.

Servi group, una cadena hotelera fundada en 1969 por el emprendedor José Mª Caballé, empezó su recorrido en Benidorm por el turismo creciente de la zona. Hoy en día, la cadena hotelera es propietaria de 16 grandes hoteles repartidos por Alicante, Castellón, Almería y Murcia.

Leer más