En el primer restaurante con certificado EcoCook en España, puedes encontrar un SelfCookingCenter.
Así es. El restaurante K&Co Sustainable Kitchen Bar, que podrás encontrar en Madrid, ha conseguido la máxima certificación de EcoCook en España. Y cuenta con la ayuda de un horno RATIONAL, el SelfCookingCenter, en sus cocinas. Este restaurante ha apostado por la sostenibilidad como su característica principal y lo han aplicado en todos los aspectos. Desde el diseño de interiores al último plato, pasando por temas de electricidad, optimización de la cocina, materias primas con los que realizar sus recetas, etc.
Cuando pensamos en un restaurante sostenible o que se preocupa por su huella en el planeta, lo primero que nos viene a la mente son los restaurantes vegetarianos o los de cocina de mercado. Sin embargo, esto es sólo la punta del iceberg. También necesitan usar soluciones responsables en todos los aspectos de la producción de la comida y el mantenimiento del local. Hay que realizar un uso responsable de la energía y del agua, para tener un lugar eficiente y que funcione a la par que nuestros ideales.
K&Co ha conseguido la máxima certificación de EcoCook al contemplar la sostenibilidad a todos los niveles.
El horno SelfCookingCenter les ayuda a cumplir con todo eso. Y es que puedes cocinar a la vez una mayor cantidad de comida, sin que por esto se eche a perder o se mezclen los sabores. Gracias a su inteligencia artificial puede ayudar a optimizar los procesos en manos de los chefs de cocina, con sus programas inteligentes de cocción. Todo esto se traduce en un menor uso de energía y de materia prima, sin que esto afecte a la calidad ni la rapidez de producción que un restaurante necesita. Además, que es una solución mucho más cómoda, ya que se puede adaptar a los ritmos que necesitan los cocineros. Si quieres ver cómo trabajan con los hornos RATIONAL en el restaurante K&Co, pincha aquí.