Descubre como un horno RATIONAL puede hacer tu cocina más sostenible.
A día de hoy, la sostenibilidad no es una tendencia sino una necesidad si queremos mantener vivo el planeta para futuras generaciones. Por desgracia, son medidas que deberíamos haber empezado a tomar hace años, sin embargo, nunca es tarde para empezar a preocuparse por la huella que dejamos con nuestra actividad. Y es que ya no es necesario que un restaurante forme parte de la nueva moda del “slow food” y comida eco para darle la importancia que se merece a la sostenibilidad y poner medidas para mejorar, como la elección de proveedores de materia prima más cercanos a nuestro restaurante u hotel.
Si no tenemos cuidado, en las cocinas de los servicios de hostelería y restauración se puede hacer un malgasto de recursos a todos los niveles, electricidad, tiempo, alimentos…Por eso es tan importante tomar medidas que mejoren la sostenibilidad.
Los hornos RATIONAL pueden ser de gran ayuda en ese campo y por eso cada vez más restaurantes de grandes superficies están optando por tener alguno de sus modelos de horno dentro de sus cocinas. Tanto el SelfCookingCenter como el VarioCookingCenter están diseñados específicamente para poder ahorrar recursos y obtener los mejores resultados. Gracias a su sistema con inteligencia artificial y la posibilidad de poder cocinar diferentes ingredientes a la vez sin que se mezclen los sabores, hará mucho más sencillo y rápido el trabajo dentro de las cocinas.
Descubre como puedes hacer todo tipo de recetas con nuestros hornos RATIONAL y cómo mejoran el rendimiento y la calidad de tus cocinas gracias a las demostraciones de las que puedes disfrutar a lo largo de todo el país en las sedes de servicio técnico para que veas que conseguir una cocina más sostenible no es un trabajo complicado.