Cocina en SelfCoockingCenter una tarta de manzana para tus clientes.
Cada vez son más personas las que, ya sea por alergias como la intolerancia a la lactosa, al gluten, determinados cereales y frutos secos o porque ha decidido dejar de productos de procedencia animal, necesitan platos adaptados a sus necesidades. Es importante tener varias opciones para que cualquier cliente que pase por vuestro restaurante se sienta cómodo y quiera repetir. Por eso, hoy vamos a hablar sobre la receta adaptada de la tarta de manzana que se puede realizar con un horno SelfCooking Center.
Como ingredientes, necesitaremos:
Para la masa:
500 g de harina de espelta
190 g de margarina vegetal blanda
190 g de azúcar
1 paquete de levadura en polvo
2 cucharada de polvo de soja
4 cucharadas de compota de manzana
250 ml de leche de soja, vainilla
Un poco de margarina para la bandeja
2,5 kg de manzanas
Para el streusel:
220 g de harina de espelta
1 paquete de azúcar avainillada
120 g de margarina vegetal fría
200 g de nueces picadas groseramente
Un poco de canela
Gracias al horno SelfCooking Center la realización de este pastel es muy sencilla. Primero, hay que mezclar todos los ingredientes indicados para la masa con la batidora. Aunque la receta no contenga huevos, no es un problema a la hora de realizar la masa porque la harina de soja constituye un buen sustituto de los huevos en una receta deE repostería, mientras que la compota de manzana ya va a hacer más jugosa y esponjosa la masa de manera natural.
Hay que engrasar el contenedor en el que vamos a verter la masa (nosotros recomendamos nuestro accesorio “contenedor de granito esmaltado”) con la margarina. Es importante que sea margarina y no mantequilla porque la margarina está hecha de grasas vegetales y es apta para veganos.
Pelar las manzanas, cortarla en cuartos y repartirla por la masa.
Para el streusel, mezclar todos los ingredientes menos las nueces y posteriormente desmigarlo. Tras desmigarlo, mezclarlo con las nueces y repartir por encima de la masa.
En el SelfCooking Center, seleccionar “Hornear > Pastel/Bizcocho” y precalentar.